The Agir Springs Hotel
Texte: Route:

Les transports en commun de l'aéroport

Taxi

Le taxi est situé à l'extérieur de l'aéroport au niveau -1. Le prix se situe entre 75 € et 85 € par trajet. Il peut y avoir une charge pour les bagages, les jours fériés et les services de nuit.

Bus

L'arrêt de bus compagnie ALSA est situé à la sortie de l'aéroport sur le sol 0.

Le prix est d'environ 10 € par personne et par trajet et le trajet dure environ 45 minutes. Le bus a deux arrêts à Benidorm, l'une à la gare routière et l'autre sur l'Avenida de Europa. La meilleure option quand ils atteignent Benidorm est de prendre un taxi pour terminer soit arrête le dernier tronçon pour rejoindre l'hôtel. Le prix est d'environ 5-10 € par voyage. Il peut y avoir une charge pour les bagages, les jours fériés et les services de nuit

Si vous avez pré-réservé un transfert privé à partir des arrêts de l'aéroport se trouve au 2ème étage.

Types de chambre

Chambre double

Chambre Double

 Wifi    Air conditionné    Balcon/Terrasse   Plus

Découvrez nos chambres doubles comprenant deux lits simples, une salle de bains complète et un balcon. De plus, notre chambre située au dernier étage offre un design frais,...

Comprend:

  Wifi      Air conditionné      Balcon/Terrasse      salle de bain       Réfrigérateur      Chauffage      TV à écran plat      Bouilloire   

Découvrez nos chambres doubles comprenant deux lits simples, une salle de bains complète et un balcon. De plus, notre chambre située au dernier étage offre un design frais, une salle de bains avec une cabine de douche et une vue sur la mer (pas de balcon). Coffre-fort en option.

Junior Suite

Junior Suite

 Wifi    Air conditionné    salle de bain    Plus

Nos Junior Suites, récemment rénovées sont modernes et spacieuses, elles sont décorées dans un style contemporain et meublées pour leur confort. Toutes nos J...

Comprend:

  Wifi      Air conditionné      salle de bain       Chauffage      Coffre-fort      Sèche-cheveux      Welcome Amenities      Bouilloire      Vue sur la ville   

Nos Junior Suites, récemment rénovées sont modernes et spacieuses, elles sont décorées dans un style contemporain et meublées pour leur confort.

Toutes nos Junior Suites sont équipées d’un lit king size et d’un salon pour se détendre, avec un canapé-lit pour une troisième personne, service de thé et café, wifi gratuit, minibar et télévision par satellite.

Coffre-fort également disponibles (avec supplément)

Nos salles de bains rénovées sont dotées de douches au ras du sol, d’un miroir grossissant, d’un sèche-cheveux et d’articles de bienvenue.

Certaines chambres disposent de terrasse / balcon privé (selon disponibilité). 

Les hôtels MedPlaya offrent aux clients qui séjournent chez nous à Benidorm, 6 nuits ou plus, un transfert gratuit au départ et vers l’aéroport d’Alicante.

Pour bénéficier de votre transfert gratuit, votre réservation doit être réalisée sur notre page web www.medplaya.com au moins 36 heures avant la date d’arrivée pour un séjour minimum de 6 nuits.

Après avoir complété et confirmé votre réservation d’hôtel, vous pourrez ajouter votre transfert Economy Connect entièrement gratuit.

Ce service ne peut pas se réserver directement à l’hôtel - uniquement disponible sur les allers-retours.

Le service de transfert gratuit (Economy Connect) est actuellement disponible uniquement pour nos hôtels de Benidorm.

PLUS D’INFOS/RÉSERVER

Si votre réservation est inférieure à 6 nuits, vous pouvez également réserver votre transfert, le prix s’affichera une fois que vous aurez complété votre recherche et réaliser le paiement en ligne.

Vous pouvez rechercher les options de transfert et les tarifs en suivant ces liens :

Hotel Agir
Hotel Regente
Hotel Flamingo Oasis
Hotel Riudor
Hotel Rio Park

Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous contacter par courrier électronique à 'callcentre@medplaya.com ou via notre service client Royaume-Uni : 0843 508 5479, Espagne : (34) 951 989 315 et nous serons heureux de vous répondre.

Sur The Agir Springs Hotel

SITE OFFICIEL

L'Hôtel Agir Springs est un 4 hôtel d'étoile moderne et accueillant situé sur l'Avenida Mediterraneo, juste la promenade de deux minutes de la Plage de Levante et près de la vieille ville de Benidorm. 

L'Hôtel Agir Springs offre 76 confortable pièces bien équipées qui sont décorées dans des couleurs brillantes, modernes et le style contemporain. Des chambres doubles climatisées sont particulièrement conçues pour des couples et sont entièrement équipées de la salle de bains pleine, la TV Satellite, le Wi-Fi gratuit. Pour un plaisir spécial, essayez nos Suites Juniors spacieuses qui incluent aussi du Thé et le Café faisant des installations et la Mini Bar.

Notre restaurant , situé donne au cinquième étage à nos invités l'occasion d'aimer une expérience culinaire 'En plein air' avec des tables sur le grand ensoleillé terrasse ou dîner à l'intérieur - c'est votre choix ! Il y a aussi une cafétéria où vous pouvez jouir une sélection de tapas locaux.

La demi-pension comprend le petit-déjeuner et le dîner. La demi-pension inclut le petit déjeuner et le dîner. Au dîner, servi à table, vous pouvez choisir une entrée, un plat et un dessert de notre carte variée.

Relaxez-vous dans notre zone de piscine en terrasse et jouissez de le cocktail comme les ensembles solaires dans notre bar à cocktails, il y a une zone de solarium.

On recommande l'hôtel Agir Springs pour des adultes de plus de 18 ans.

Tourism Registration number: HA-353 (The Agir Springs Hotel)

Questions fréquentes

Les hôtels MedPlaya offrent aux clients qui séjournent chez nous à Benidorm, 6 nuits ou plus, un transfert gratuit au départ et vers l’aéroport d’Alicante.Plus d'informations! Ici

  • Parking
  • Solarium
  • Piscine extérieure
  • Restaurant
  • Service de chambre
  • Commodités pour personnes handicapées
  • Salles de réunion
  • Réception 24h/24.
  • Bar
  • Vente d'excursions
  • Location de voitures
  • Change de devises
  • Les animaux ne sont pas admis
  • Free wifi

• L’hôtel dispose d’une rampe d’entrée.

• Les animaux de compagnie ne sont pas admis.
• Excepté les chiens guides.

• Restaurant , situé donne au cinquième étage
• Piscine sur le toit-terrasse, Solarium & Cocktail bar
• Bar/Cafeteria 'Diner'
• Service taxi.
• Change de devises (08h00 à 23h00). 
• Location de voitures.
• Vente entrées parcs thématiques : Terra Mítica,  Mundomar, Aqualandia et Terra Natura.

Le service de restaurant comprend une combinaison de buffet et de serveur pour le petit-déjeuner. La demi-pension inclut le petit déjeuner et le dîner. Au dîner, servi à table, vous pouvez choisir une entrée, un plat et un dessert de notre carte variée.

Demi-pension ne comprennent pas les boissons.

• Salle de bain complète
• Air conditionné.
• Chauffage.
• Téléphone.
• Coffre fort optionnel.
• Bouilloire
• Mini-réfrigérateur
• Sèche-cheveux.
• Wifi gratuit.

Parking disponible au Parking Centro - à environ 150 m de l'hôtel
Prix = 16€ par jour et 20 € de caution pour la carte.
S'adresser à l'hôtel pour réserver.

Promotions Spéciales

10% Benidorm hotel offre- Hotel Agir

10% Benidorm hotel offre- Hotel Agir

Profiter de l'ocasion et profiter d'un rabais de 10% de réduction sur l'hotel Agir à Benidorm. Il est temps de réserver vos vacances au meilleur prix! Les dates peuvent être limitées sous réserve de disponib...

PLUS

Son classement général de cette propriété

  • Familles avec enfants plus âgés
  • Familles avec de jeunes enfants
  • Pour adultes
  • Groupes d'amis
  • Les voyageurs d'solo
  • Couples jeunes
8.78/10

Commentaires des Clientes

Lindsey Toon

Lindsey Toon

06/02/2024 13:45:09

Nearly perfect

9.29/10

We had a nice stay at the Agir Springs hotel and couldnt fault the staff. The cleaners very good and room cleaned daily along with towels changed which was lovely. The beds were too hard for us and did ask at reception if there were any softer mattresses available or a topper but there wasnt unfortunately. Our only other gripe was very poor sound proofing between the rooms and hearing full on conversations going on at 4.30am and snooring.. Everything else in the hotel was perfect. So unfortunately for us wed stay elsewhere next as sleep is so important when your on holiday

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Lindsey, thank you for taking the time to share your comments of the Hotel Agir Springs with us.  We are pleased that overall you enjoyed your stay but had some issues with noise and the beds.  Your feedback is important to us as it helps us to monitor how we are performing as a hotel.  We hope to be able to welcome you to one of our MedPlaya hotels again in the future.  Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm

CAROL BEVAN

CAROL BEVAN

27/01/2024 06:48:35

A little disappointed

8.57/10

We are regular visitors to the Springs. Usually everything is spot on. However on this visit our shower was not working obviously we reported the problem which was not attended to efficiently…. The food was cold at dinner… breakfast was good. Would stay again maybe management could ensure all room facilities are checked beforehand.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Carol, we are sorry to hear that on this occasion the Hotel Agir Springs did not meet with your expectations and that you were a little disappointed.  Please accept our apologies for any inconveniece caused, we will maske sure that your comments are passed on for you.  We hope that you if you do choose to return again in the future we can try and change some of your opinions.  Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm

CLARA DIAZ ATANCE

CLARA DIAZ ATANCE

05/01/2024 13:38:02

Vacaciones navidad

8.21/10

Hemos pasado unos días de descanso. Pasamos allí el día de nochevieja El personal encantador Miy buena ubicación

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Clara, Agradecemos sinceramente sus amables palabras y estamos encantados de que hayan disfrutado de unos días de descanso con nosotros, especialmente durante la Nochevieja. Nos alegra saber que encontraron nuestro personal encantador y que la ubicación fue de su agrado. Esperamos darles la bienvenida nuevamente en el futuro. Gracias por elegir hotel Agir Springs, Saludos cordiales

Kellie Gregory

Kellie Gregory

18/11/2023 18:59:07

Brilliant. I loved it so much I’ve booked for next year.

9.29/10

Only just returned from this hotel, and I’ve already booked to go back next year. The staff were absolutely brilliant, and could not do enough for you, everyone from reception to the cleaning service were excellent. The hotel is in a fabulous location, 10 minute walk from the clubs and 15 minute walk from the old town and just 2 minutes from the beach. The bed is the comfiest bed I have ever stayed on abroad. Food in the restaurant was very good although it’s a shame the menu is the same every night I found the staff in the restaurant to be a little bit slow on the service, and a little bit stand-off towards me at times, which was the only let down to the stay here. The hotel is decorated throughout to a very high standard and they always played trendy music but quietly in the public areas. The fact that I have booked again, says it all really, probably one of the slightly more expensive hotels for Benidorm, but you get what you pay for after all

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Kellie, Thank you for taking the time to share your experience with us. It's fantastic to know that you had a lovely stay and that you enjoyed it so much that you have already booked to come back next year. We are delighted that you were happy with the friendliness of the staff, the comfort of the bed and the tasty food. Our guests feedback is of the utmost importance to us and your comments regarding the service and the menu in the restaurant have been sent to the hotel management. We look forward to seeing you again next year!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

LUIS ALCOCER GARCIA

LUIS ALCOCER GARCIA

14/11/2023 19:41:39

Volveremos

8.21/10

Hola, como cliente habitual y esperando volver en breve, os recomendaría cuidar un poquito mas al personal que trabaja allí, tantos cambios de trabajadores, no son buenos, ni para el hotel, ni para los clientes. Os sigo recomendando que cambiéis el tostador del desayuno, hay mucha gente que no sabe usarlo, sobre todo la gente mayor, a la cual los propios clientes tenemos que ayudarles en múltiples ocasiones cuando no hay personal de sala en muchos momentos ya que tienen que atender todo el comedor, aparte que un tostador de 4 ranuras pequeñas tipo de los que usamos en casa, para tanta gente desayunando, las esperas son interminables para hacer unas tostadas, deberían de volver a un tostador rotatorio moderno que admita todo tipo de tostadas y bollería. Deberían de cuidar un poquito mas a los clientes, es un hotel caro, para lo que recibimos realmente los clientes en comparación con otros hoteles de la misma categoría y precio, que tienen entretenimiento, espectáculos, juegos, etc.... Por lo demás, el hotel esta bien, es moderno desde la ultima reforma, aunque se olvidaron de los baños que necesitan un repaso, sobre todo las bañeras, esta en segunda linea de playa y cerca del centro, el personal que trabaja allí intenta hacerte agradable la estancia. Nosotros desde luego volveremos allí, porque nos tratan como si estuviésemos en casa.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Luis, Gracias por su leal y continuo apoyo como cliente habitual. Valoramos enormemente su perspectiva sobre nuestro hotel y sus sugerencias y comentarios son muy apreciadas. Nos esforzamos continuamente por ofrecer un ambiente acogedor y cómodo para todos nuestros huéspedes, y es reconfortante saber que te sentiste como en casa.   Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Esperamos verle de nuevo en un futuro cercano.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm    

Vicky Van de Velde

Vicky Van de Velde

14/11/2023 12:26:35

leuk hotel

6.43/10

de pluspunten: - centrale ligging - ontbijt was ruim voldoende, je kon ook a-la-carte een ei-bereiding vragen - personeel vriendelijk - propere kamers - elke dag propere handdoeken, zeep en shampoo aanwezig in de badkamer de minpunten: - kamer aan de kleine kant, badkamer zou beter een renovatie ondergaan met een inloopdouche zodat er meer plaats is. De douche die in het bad te nemen is, was ook niet ideaal. Je moest bijna tegen de muur staan om deftig te douchen. - kamer is nogal gehorig. Konden de buren horen praten, of erger s nachts om twee uur onze buurman die begon te snurken! - avondeten was niet zo ons ding, liever in buffetvorm. Wij zijn met vakantie en het was alsof we snel terug weg moesten. Als je vroeg om even te wachten hielden ze er wel rekening mee - de liften zijn niet van de snelste - de airco konden we deze periode november niet gebruiken, helaas konden we blijkbaar ook de verwarming niet afzetten. Dus zat er niets anders op dan met het raam open te slapen. - Kluis aan de dure kant: 4 euronacht. Kortom: een goed hotel voor max 3 nachten te logeren, maar zeker niet langer dan een week.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Beste Vicky,Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw mening met ons te delen.We zijn blij om te weten dat u over het algemeen een goed verblijf bij ons in Agir Springs heeft gehad, hoewel u van mening bent dat sommige aspecten kunnen worden verbeterd.De feedback van onze gasten is voor ons van het grootste belang en we hebben kennis genomen van uw opmerkingen en suggesties. We zijn blij dat u bijzonder tevreden was met de ontbijtopties en met de vriendelijkheid van al het personeel en we hopen u snel weer te mogen verwelkomen in Benidorm en in de MedPlaya hotels. Met vriendelijke groeten, MedPlaya Hotels Benidorm

FERNANDO NG

FERNANDO NG

12/11/2023 19:45:59

EXCELENTE UBICACION E INSTALACIONES

9.64/10

Hotel con una excelente ubicación, a un paso de la playa y en una avenida peatonal con muchos comercios y espacios de ocio. El personal muy atento y las instalaciones muy buenas. El desayuno y la cena muy buenos, pero en mi opinión debería de haber un poco mas de variedad sobre todo en los entrantes. Sin duda volveremos!!!!

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Fernando, Agradecemos sus amables palabras y el tiempo que se ha tomado para compartir su experiencia en  hotel Agir Springs. Nos alegra saber que disfrutó de la excelente ubicación del hotel, así como de las instalaciones y la atención del personal. Tomamos en cuenta su sugerencia sobre la variedad en los entrantes  Estaremos encantados de recibirle nuevamente.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

ALFONSO OCHOA SANCHEZ

ALFONSO OCHOA SANCHEZ

05/11/2023 13:17:06

Muy tranquilo

10/10

Me encantó, buen sitio para descansar, está muy cerca de la playa. En terraza hay piscina muy bonita y buena vista.. La cena muy buena pero tiene que cambiar la carta porque es misma comida para toda la temporada, prefiero cambiar más comida en casa semana pero muy buena comida y también el postre WoW Me gustaría volver otra vez jaja

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Alfonso, Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en hotel Agir Springs y apreciamos sus amables palabras. Agradecemos su sugerencia sobre cambiar el menú con más frecuencia.Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo en el futuro. Gracias por elegir nuestro hotel para su estancia y por tomar el tiempo de compartir su opinión. Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Amado Ferreras Prieto

Amado Ferreras Prieto

22/10/2023 23:09:38

Buena elección

9.64/10

Todo muy bien. Por poner alguna pega: El espacio del desayuno algo justo y poca variedad y la falta de personal en el comedor.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Amado, Agradecemos sus comentarios sobre su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que, en general, disfrutó de su experiencia. Lamentamos las molestias ocasionadas en el área del desayuno.Si decide quedarse con nosotros nuevamente en el futuro, esperamos poder brindarle una experiencia aún mejor y más satisfactoria.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

LUIS ALCOCER GARCIA

LUIS ALCOCER GARCIA

18/10/2023 20:17:56

Volvere

8.57/10

Como cliente muy habitual, tengo un par de sugerencias. Deberían de volver a poner un tostador rotativo o poner mas tostadoras, estar 15 minutos la mayoría de los días esperando la cola de la tostadora no es lógico, aparte de que no se pueden tostar en la que hay ,los cruasanes y algunos panes. Deberían de poner una bomba de frio-calor para el agua de la piscina, en verano esta demasiado caliente el agua, y en la temporada inicial y final bastante fría, con poca inversión, incitarían a estar mas gente en la piscina y consumir en el bar. Deberían de cambiar las bañeras por platos de ducha ya que están muy deterioradas algunas de ellas y además, no sale apenas agua de las alcachofas-cabezales de ducha, aunque eso ya es otro problema de fontanería imagino. Por lo demás genial, la gente que trabaja allí es encantadora.

Hoteles MedPlaya Benidorm: Hola Luis, Agradecemos sus sugerencias y comentarios detallados sobre su experiencia en Hotel Agir Springs. Valoramos su lealtad como cliente habitual y apreciamos que haya tomado el tiempo para compartir sus observaciones.  Agradecemos sus palabras amables sobre nuestro personal. Gracias por su continuo apoyo y por elegir nuestro hotel como su destino preferido. Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.  Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm