Cher Père NoëlCe Noël, rendez-vous chez MedPlaya |
Remplissez votre valise de joie
La magie vous attend dans nos hôtels
Benidorm et la Costa del Sol
Choisissez la destination idéale pour vos vacances
À Benidorm, vous vivrez un Noël plein d’énergie et de plaisir. Profitez de la douceur du climat, détendez-vous sur les plages et plongez dans une ville pleine de vie. La Costa del Sol offre un Noël plus calme, mais tout aussi magique. Découvrez Torremolinos ou Benalmádena, promenez-vous au bord de la mer et profitez d´un cadre parfait pour fêter avec vos proches.
RéserverLe train vers la fantaisie
Activités spéciales
Dates et hôtels :
23 décembre : Hôtel Riudor / Hôtel Regente
24 décembre : Hôtel Bali / Hôtel Flamingo Oasis / Hôtel Alba Beach
25 décembre : Hôtel Rio Park / Hôtel Riviera / Hôtel Pez Espada
Hôtel Flamingo Oasis
Découvrez le nouveau Village de Noël
Menus de Noël que vous allez adorer
Chez MedPlaya, nous savons que Noël ne serait pas le même sans un bon festin de repas et de dîners spéciaux. C’est pour cela que nous vous invitons à savourer nos meilleures propositions culinaires.
Séjournez à l’Hôtel Pez Espada avec une remise de 10 %
Évadez-vous à Benidorm avec 10% de réduction à l'Hôtel Agir Springs
Vacances uniques à Benidorm avec 10 % de réduction
Menus de Noël que vous allez adorer
Repas et dîners de gala
Chez MedPlaya, nous savons que Noël ne serait pas le même sans un bon festin de repas et de dîners spéciaux. C’est pour cela que nous vous invitons à savourer nos meilleures propositions culinaires.
Menus de Noël que vous allez adorer
Repas et dîners de gala selon l'hôtel
25 décembre : Dîner buffet spécial de Noël
Soupes et crèmes: Soupe de légumes, crème d'asperges et poireaux au jambon.
Entrées: Salades, foie gras avec gelée de porto, avocats au saumon et crevettes, salades variées et plus.
Plats principaux: Dinde rôtie, gigot d'agneau, confit de canard, cabillaud et dorade grillée.
Accompagnements: Purée de pommes de terre, courgettes gratinées, brocoli vapeur et plus.
Desserts: Bûche de Noël, brownie, sélection de fromages, nougats et plus.
Boissons: Vin blanc, vin rouge, cava et eau minérale
31 décembre : Dîner buffet spécial de la Saint-Sylvestre
Soupes et crèmes: Bouillon de poulet aux légumes et crème de tomate au basilic.
Entrées et Salades: Sélection de pâtés, salades de crabe, civelles et confit de canard, gambas, saumon fumé et plus.
Plats principaux: Gigot de sanglier, joue de porc, coquilles Saint-Jacques à la galicienne, lieu rose au four.
Cuisson en Direct: Filet de bœuf Wellington, côtelettes d'agneau, bar grillé, saumon rôti.
Accompagnements: Haricots verts, riz sauté, chou-fleur gratiné, pommes de terre rissolées et plus.
Desserts: Glaces et sorbets, coulant au chocolat, feuilleté à l'ananas, pudding aux prunes, sélection de fromages et douceurs de Noël, et plus.
Boissons: Vin blanc Verdejo, vin rouge Cabernet, cava et eau minérale.
Menus susceptibles de changer sans préavis.
24 décembre : Menu spécial de la veille de Noël
Salades et entrées : Soupe de fruits de mer, crudités, tomate avec mozzarella et saumon, jambon Serrano, plateau de fromages, échine de porc à la galicienne, salade russe, gambas au four, salade de poivrons.
Pâtes : Tagliatelles sauce moules, lasagne aux légumes.
Viandes et Poissons : Côtes rôties, goulash de bœuf, paupiettes de poulet, côtelettes d'agneau (show cooking), truites au four, thon grillé (show cooking).
Accompagnements : Oignons grillés, pommes de terre vapeur, riz blanc, choux de Bruxelles, légumes sautés, tomates à la provençale.
Desserts : Nougats, polvorones et pâtisseries de Noël.
Boissons : Vin rouge et blanc Somontano, eau minérale, coupe de cava Delapierre.
25 décembre : Dîner buffet de gala de Noël
Salades et entrées : soupe de fruits de mer, moules en vinaigrette, tartelettes de cocktail de fruits de mer, sélection de pâtés, jambon Serrano et fromages, langoustines vapeur, avocat au crabe et crevettes.
Pâtes : Parmentier d’agneau, lasagne à la bolognaise.
Viandes et poissons : Dinde rôtie de Noël, joues de porc (show cooking), rôti de bœuf, saumon grillé (show cooking), merlu à la marinière, morue à la biscayenne.
Accompagnements : Brocolis vapeur, grillade de légumes, asperges vertes, pommes de terre en quartier, champignons sautés, carottes caramélisées, raviolis de viande, pommes de terre vapeur.
Desserts : Bûche de Noël, nougats et pâtisseries de Noël.
Boissons : Vin Chardonnay bio, vin Cabernet Sauvignon, cava Delapierre, eau minérale.
31 décembre : Dîner buffet de gala de la Saint-Sylvestre
Salades et entrées : Crème de brocoli et crevettes, salade de poulpe, tartelettes de crevettes à l'ananas, jambon Serrano et fromages, mini vol-au-vent de fromage à la crème avec saumon, assortiment de pâtés, laitues aux crevettes, crevettes vapeur.
Riz et pâtes : Cannellonis aux épinards, pignons de pin et crevettes, riz pilaf.
Viandes et poissons : Épaule d'agneau, pilons de poulet, rôti de bœuf, filet de porc (show cooking), merlu gratiné, dorade grillée (show cooking).
Accompagnements : Haricots verts avec dinde, courgettes gratinées, pommes de terre rissolées, poivrons farcis, artichauts au jambon, carottes caramélisées.
Desserts : Pâtisseries de Noël, nougats, raisins de la chance et cotillons.
Boissons : Vin Chardonnay, vin Tempranillo, cava Delapierre, eau minérale.
1er janvier : Déjeuner de Nouvel An
*Menus susceptibles de modification sans préavis.
24 décembre : Dîner buffet de la veille de Noël.
Soupes et crèmes : Soupe de poisson et fruits de mer, crème d'amandes
Salades et entrées : Salade de tomates avec fromage feta et anchois, pommes de terre à l'ail, crudités, échine fumée, jambon serrano, sélection de fromages, fruits de mer cuits.
Viandes : Cochon de lait rôti, rôti de veau, pilons de poulet.
Poissons : Dorade, friture de poisson à l'andalouse.
Garnitures : Nids d'épinards, brocolis vapeur, carottes miniatures, petits pois, pommes de terre lyonnaises, riz pilaf, pomme de terre au four, Yorkshire pudding.
Desserts : Pâtisseries de Noël, assortiment de nougats et polvorones.
25 décembre : Dîner buffet spécial de Noël.
Soupes et crèmes : Soupe de légumes avec julienne de bœuf, crème de volaille aux pignons de pin.
Salades et entrées : Salade de fruits de mer, escalivada avec morue, sélection de fumés, pâtés, jambon serrano, fromages, crevettes cuites, moules en vinaigrette.
Viandes : Dinde farcie de Noël, épaule d'agneau, joues de porc confites.
Poissons : Saumon grillé, rosada marinée.
Garnitures : Pâtes avec sauces, dattes enrobées de bacon, feuilleté aux légumes et fromage bleu, champignons, carottes caramélisées, choux de Bruxelles, pommes dauphine, pommes de terre vapeur et rôties, Yorkshire pudding.
Desserts : Bûche de Noël, pâtisseries de Noël, nougats et douceurs.
31 décembre : Dîner buffet de gala de la Saint-Sylvestre.
Soupes et crèmes : Bouillon de poule aux vermicelles, crème d'asperges avec jambon.
Salades et entrées : Salade tropicale, salade de poulpe, salades miniatures avec morue, asperges avec saumon, moules au limoncello, jambon serrano, sélection de fromages, crevettes vapeur.
Spécial découpe : Rôti de bœuf, gigot d'agneau.
Poissons : Saumon grillé, rosada à la marinière.
Viandes : Filet de porc, cuisses de canard confites, paupiettes de poulet farcies
Garnitures : Haricots verts, tomates rôties, brocolis, carottes miniatures, pommes de terre au four, pommes de terre à la boulangère, pommes de terre rôties, Yorkshire pudding.
Desserts : Assortiment de Noël, nougats, raisins porte-bonheur, cotillons
1er janvier : Déjeuner de Nouvel An.
*Menus susceptibles de modification sans préavis.
25 décembre : Dîner aux chandelles de Noël
Cocktails de bienvenue : Blinis avec crème fraîche, saumon et caviar, tartare de saucisson D.O. Málaga, sphère de gorgonzola, pomme reinette et pistaches, verrine de foie et fruits rouges, mini fourchette de pâté de poisson.
Entrée : Bisque de homard avec croûton au fromage.
Premier plat : Longe de bar rôti avec polenta et confit de tomate.
Plat principal : Dinde farcie avec gratin de pommes de terre, crème de pomme et sauce aux fruits rouges.
Dessert : Bûche de Noël.
Vins : Ederra Verdejo D.O. Rueda, Ederra Tempranillo D.O.C Rioja, Cava Delapierre Brut, eau, bière et boissons sans alcool.
31 décembre : Dîner Gala de la Saint-Sylvestre
Cocktails de bienvenue : Tartare de thon rouge aux noix de cajou et crème d'avocat, lotte frite à la mayonnaise de citron vert, Ferrero de noisettes, foie et figues, salade de crevettes et caviar d'oursin, shot de goyave avec mousse de fromage de chèvre de Málaga.
Entrée : Crème de patate douce et poire caramélisée aux pistaches.
Premier plat : Longe de cabillaud confite à basse température avec ratatouille de légumes et pil-pil de champignons.
Plat principal : Filet de bœuf rôti avec sauce foie gras, boletus et pommes de terre parmentier.
Dessert : Bavarois de Ferrero Rocher et nougat.
Vins : Ederra Verdejo D.O. Rueda, Ederra Tempranillo D.O.C Rioja, Cava Delapierre Brut, eau, bière et boissons sans alcool, 1 cocktail par personne.
Prix pour les personnes non hébergées à l'hôtel ou en formule hébergement seul ou avec petit déjeuner : 120 €.
*Menus susceptibles de modification sans préavis.
25 décembre : Déjeuner buffet spécial de Noël.
Amuse-bouches : Assortiment de canapés, brochettes, gyozas, coca, tartelettes de mousse de crabe, dattes au lard et plus.
Entrées : Crevettes, sushi, saumon fumé, variété de pâtés, fromages nationaux et internationaux, assortiment de pains et plus.
Buffet froid : Terrine de saumon, foie avec confiture, salades et crudités, coleslaw, salade de pommes de terre à l'ail.
Coin tapas : Cuillères de fromage à la crème, œufs farcis de mousse de crabe, canapés variés.
Plats principaux : Dinde farcie avec sauce aux canneberges, rôti de bœuf, filet de porc, raviolis de homard, crevettes en filament de pomme de terre, gigot d'agneau, paupiettes de poulet, tournedos de saumon, filet de merlu, riz sauvage, feuilletés au fromage et épinards, assortiment de pommes de terre, moules sauce marinière, légumes.
Desserts : Fontaine de chocolat, lingots de Noël, gâteaux, pudding de Noël, truffes et plus.
Vins : Vins blancs, rosés et rouges, cava et autres boissons.
31 décembre : Dîner buffet spécial de la Saint-Sylvestre.
Soupes et Crèmes : Soupe à l’oignon française, crème de potiron.
Entrées et amuse-bouches : Variété de fromages et pâtés, charcuterie, endives au roquefort, tomates cerises à la maquereau, canapés, terrine de crabe, cocktail de fruits de mer, salades, sushi, crevettes et plus.
Tranche et show cooking : Dinde rôtie, filet de porc farci, filet de bœuf, filet de saint-pierre à la sauce orly.
Viandes et Poissons : Gigot d'agneau rôti au miel, filet de morue, blanquette de poulet.
Légumes et garnitures : Carottes sautées, champignons avec mayonnaise de truffe, chou au bacon, rösti de légumes, raviolis à la truffe et mozzarella, riz au curry, pommes de terre variées.
Desserts : Gâteaux de Noël, croustillant de pommes, assortiment de desserts de Noël, choco trésor, fruits de saison, douceurs de Noël.
Boissons : Eau, sodas, vins rosé et rouge, cava.
Menus susceptibles de changer sans préavis.
25 décembre : Déjeuner buffet spécial de Noël.
Entrées : Variété de pâtés, charcuterie et fromages, table de sushi, canard à l'orange, saumon fumé, brochettes de tomate et mozzarella, cocktail de fruits de mer, tartelettes, crevettes, endives au roquefort, salades variées, bouchées croustillantes, feuilletés de fruits de mer.
Soupes chaudes : Crème de potiron au curry, soupe de poulet aux légumes.
Coin Veggy : Riz sauvage, ragoût de tofu, bouchées végétaliennes, légumes sautés.
Tranche : Dinde rôtie avec choux de Bruxelles, dattes au lard, purée de pois et sauce aux canneberges.
Plats principaux : Épaule d'agneau, mini tresse de 4 fromages, filet de cabillaud, filet de porc, saumon sauce cava, entrecôte avec sauces, mini burgers, délices de poulet.
Garnitures : Gratin de pommes de terre, panaché de légumes, chou-fleur, asperges, épinards aux raisins.
Desserts : Pudding de Noël, strudel aux prunes, tiramisu, bûche de Noël, gâteau aux carottes, crème brûlée, pâtisserie française, douceurs de Noël, fontaine de chocolat, mince pies, glaces, fruits frais.
Vins : Vins Chardonnay, Somontano et Rioja, cava Delapierre.
31 décembre : Dîner buffet spécial de la Saint-Sylvestre
Entrées : Variété de pâtés, charcuterie et fromages, buffet spécial de fruits de mer (crevettes royales, langoustines, moules, gambas), salades variées, carpaccio de poulet, vol-au-vent au fromage bleu, roses de saumon.
Soupes : Crème de fruits de mer, soupe de légumes.
Coin Veggy : Champignons sautés, brocoli vapeur, gratin de pommes de terre, haricots verts.
Tranche : Poitrine de porc avec carottes miniatures et purée de pommes de terre.
Plats principaux : Filet de bœuf sauce foie gras, paupiettes de poulet, tournedos de saumon, feuilleté au fromage de chèvre, filet de cabillaud, assortiment oriental de poulet, côtelettes d'agneau, mini burgers, bao farci.
Desserts : Brownie à la sauce vanille, assortiment de gâteaux, bombe à la fraise, trio de chocolat, pâtisserie française, douceurs de Noël, tiramisu, feuilleté aux fruits rouges, fontaine de chocolat, mince pies, glaces, fruits frais.
Vins : Vins Chardonnay, Somontano, Rioja, cava Delapierre.
Menus susceptibles de changer sans préavis.
24 décembre : Dîner du réveillon de Noël
Apéritif et verre de bienvenue
À partager : Jambon ibérique, cocktail de crevettes et ananas, croquettes de calamars à l'encre, artichaut farci au gorgonzola et noix.
Pour continuer à savourer : Joue de porc tendre sur purée de pommes de terre et asperges au thym, suprême de saumon avec légumes sautés, crevettes et sauce au safran.
Final sucré : Gâteau maison au fromage avec sauce au dulce de leche et pistaches vertes.
Inclus : Accord mets et vins de Noël et cava.
Prix pour les personnes non hébergées à l'hôtel ou en formule hébergement seul ou avec petit déjeuner : 60 €.
25 décembre : Déjeuner spécial de Noël (pas de dîner servi ce jour-là).
Apéritif et verre de bienvenue
À partager : Sélection de fromages et de charcuteries ibériques, mousse de foie avec pommes vertes caramélisées, poivron piquillo farci au bœuf tendre.
À servir chaud : crème traditionnelle de fruits de mer et de lotte
Pour continuer à savourer : Longe de merlu avec crème de patate douce parfumée à la cardamome et sauce basque, dinde farcie aux fruits d'hiver, compote de pommes et sauce aux fruits rouges.
Final sucré : Bûche de Noël au jaune d'œuf et à la crème,
Cafés et douceurs de Noël
Inclus : Accord mets et vins de Noël et cava
Prix pour les personnes non hébergées à l'hôtel ou en formule hébergement seul ou avec petit déjeuner : 70 €.
31 décembre : Dîner-gala de la Saint-Sylvestre avec fête au Agir Springs Diner.
Apéritif et verre de bienvenue: Sucette croustillante d'agneau, sauce romesco et jeunes pousses, gambon grillé sur tartare de tomates raff, mangue et avocat avec émulsion d'agrumes.
Pour continuer : Longe de cabillaud sur légumes avec sauce aux crevettes et palourdes, filet de bœuf galicien avec asperges vertes, champignons de saison et sauce au poivre vert.
Final sucré : Crémeux au chocolat, centre de vanille Bourbon et glace de turrón de Jijona.
Cafés et douceurs de Noël.
Inclus : Accord de vins et cavas de Noël, cotillons, raisins porte-bonheur et fête musicale pour accueillir 2025 avec 2 consommations au bar Diner.
Prix pour les personnes non hébergées à l'hôtel ou en formule hébergement seul ou avec petit déjeuner : 115 €.
Menus susceptibles de changer sans préavis.
25 décembre : Déjeuner buffet spécial de Noël.
Soupes : Crème de potiron, soupe de poulet.
Entrées et Amuse-bouches : Canapés, crevettes cuites, fumés, ibériques, fromages, fruits de mer, pâtés, diverses salades.
Découpe spéciale de Noël : Dinde rôtie avec sauces, saumon rôti.
Viandes et Poissons : Joues de porc, filet farci, médaillon de lotte, gigot d'agneau, lingot de légumes, gyozas de canard, gambas grillées.
Légumes et Garnitures : Mini tresse de fromage, chou rouge, patates douces, pommes de terre parisiennes, gratin dauphinois, haricots avec bacon, brocolis.
Show Cooking : Filet de bœuf, dinde farcie, raviolis, purée de pois, choux de Bruxelles.
Pâtisseries : Fontaine de crème et chocolat, douceurs de Noël, bûche de Noël, glaces, fruits, mince pies.
31 décembre : Dîner buffet spécial de la Saint-Sylvestre.
Soupes : Crème de fruits de mer, soupe julienne de légumes.
Entrées et Amuse-bouches : Canapés, fumés, ibériques, fromages, fruits de mer, œufs farcis, sushi, ceviche, salade de fruits de mer, diverses salades.
Viandes et Poissons : Dinde farcie, gigot d'agneau, saumon farci, cabillaud à la bilbaïna, merlu en sauce verte, poêlée de civelles et gambas.
Légumes et Garnitures : Mille-feuille de légumes, tomates cerises au pesto, samosas, chou-fleur, gratin de pommes de terre, asperges au bacon, pommes de terre rôties, pommes de terre baby.
Découpe - Show Cooking : Filet de bœuf, Wellington, rôti de bœuf, gnocchis, petits oignons glacés, Yorkshire pudding, sauces et purées.
Pâtisseries : Fontaine de chocolat, douceurs de Noël, bûche de Noël, pâtisseries individuelles, glaces, fruits, mince pies.
Menus susceptibles de changer sans préavis.
25 décembre : Déjeuner spécial de Noël.
Entrées : Sélection de salades, crudités, fromages, pâtés, charcuterie, fumés, salade de homard, cocktail de crevettes, moules, mosaïque de fruits de mer.
Découpe - Show Cooking : Dinde farcie avec sauce aux fruits rouges, ananas caramélisé et choux de Bruxelles, tournedos de bœuf grillé.
Plats Principaux : Soupe de volaille, bisque de fruits de mer, saumon aux épinards, épaule d'agneau, dos de cabillaud, gnocchis avec sauce tomate ou carbonara.
Desserts : Pudding de Noël, pâtisseries françaises, glaces, sorbets, nougats et polvorones.
31 décembre : Dîner spécial de la Saint-Sylvestre.
Entrées : Sélection de salades, crudités, fromages, pâtés, charcuterie, fumés, salade de homard, cocktail de crevettes, moules, mosaïque de fruits de mer.
Découpe - Show Cooking : Dinde farcie avec sauce aux fruits rouges, ananas caramélisé et choux de Bruxelles, tournedos de bœuf grillé.
Plats Principaux : Soupe de volaille, bisque de fruits de mer, saumon aux épinards, épaule d'agneau, dos de cabillaud, gnocchis avec sauce tomate ou carbonara.
Desserts : Pudding de Noël, pâtisseries françaises, glaces, sorbets, nougats et polvorones.
Menus susceptibles de changer sans préavis.