Hotel Flamingo Oasis
Texte: Route:

Prendre la sortie 65 de l'autoroute AP7 (Benidorm Levante). L'Avenida de Europa jusqu'à Avda Mediterráneo, tourner à gauche et suivre l'avenue de la Méditerranée jusqu'à la fin. Dans le tour de la statue à gauche sur Avda. L'Atmetlla de Mar et continuer sur l'avenue Doctor Severo Ochoa. L'Oasis Flamingo est situé sur votre gauche.

Les transports en commun de l'aéroport

Taxi

Le taxi est situé à l'extérieur de l'aéroport au niveau -1. Le prix est entre 75 € et 85 € par trajet. Il peut y avoir une charge pour les bagages, les jours fériés et les services de nuit.

Bus

L'arrêt de bus compagnie ALSA est situé à la sortie de l'aéroport sur le sol 0.

Le prix est d'environ 10 € par personne et par trajet et le trajet dure environ 45 minutes. Le bus a deux arrêts à Benidorm, l'une à la gare routière et l'autre sur l'Avenida de Europa. La meilleure option quand ils atteignent Benidorm est de prendre un taxi pour terminer soit arrête le dernier tronçon pour rejoindre l'hôtel. Le prix est d'environ 5-10 € par voyage. Il peut y avoir une charge pour les bagages, les jours fériés et les services de nuit

Si vous avez pré-réservé un transfert privé à partir des arrêts de l'aéroport se trouve au 2ème étage.

En voiture

En quittant l'aéroport, prendre la sortie en direction de Valence. Après environ 20 minutes la route se divise et vous pouvez choisir entre prendre l'autoroute ou nationale. Les prix de route environ 3-4 € et la sortie Benidorm Playa Levante est pris. Si vous décidez de prendre le n ° N332 en direction de Valence, prenez la deuxième sortie de Benidorm.

Types de chambre

Chambre double

 Wifi    Air conditionné    Balcon/Terrasse   Plus

 Nos chambres sont réparties sur les 25 étages de l'hôtel. Ils se composent de 2 lits simples et deux canapés-lits (ou deux fauteuils). Toutes sont équipé...

Comprend:

  Wifi      Air conditionné      Balcon/Terrasse      salle de bain       TV satellite      Chauffage      Coffre-fort      Sèche-cheveux      Téléphone      Parquet      Bureau      TV à écran plat      Service de réveil      Les serviettes      Lin   

 Nos chambres sont réparties sur les 25 étages de l'hôtel. Ils se composent de 2 lits simples et deux canapés-lits (ou deux fauteuils). Toutes sont équipées avec les équipements suivants pour assurer un maximum de confort lors de votre séjour: terrasses spacieuses avec vue sur la piscine ou sur la montagne, salle de bains, téléphone, climatisation, terrasse, chaînes de télévision, télévision par satellite, sèche-cheveux et possibilité de coffre-fort en option. une connexion Wi-Fi gratuit.

 

Double single use flamingo hotel benidorm

Chambre Double pour 1 adulte

 Wifi    Air conditionné    Balcon/Terrasse   Plus

Toutes les chambres disposent d’un balcon et sont très bien équipées, avec air conditionné, chauffage, salle de bain complète avec accessoires de bienvenue, t&...

Comprend:

  Wifi      Air conditionné      Balcon/Terrasse      salle de bain       TV satellite      Chauffage      Sèche-cheveux      Téléphone      Parquet      Bureau      TV à écran plat      Service de réveil      Les serviettes      Lin   

Toutes les chambres disposent d’un balcon et sont très bien équipées, avec air conditionné, chauffage, salle de bain complète avec accessoires de bienvenue, téléphone, télévision,  sèche-cheveux et coffre fort optionnel. Wifi gratuit.

Family room flamingo hotel benidorm

Chambre familiale (2 adultes + 3 enfants)

 Wifi    Air conditionné    Balcon/Terrasse   Plus

Avec ses 29 m2 de l'espace et vue sur la montagne, la chambre familiale est équipée d'un lit double, un lit simple et deux canapés-lits. Il se compose d'un grand balcon, une salle...

Comprend:

  Wifi      Air conditionné      Balcon/Terrasse      salle de bain       TV satellite      Chauffage      Sèche-cheveux      Téléphone      Canapé      Parquet      Bureau      TV à écran plat      Service de réveil      Les serviettes      Lin      Vue sur la montagne   

Avec ses 29 m2 de l'espace et vue sur la montagne, la chambre familiale est équipée d'un lit double, un lit simple et deux canapés-lits. Il se compose d'un grand balcon, une salle de bains complète, téléphone, climatisation, balcon, télévision, chaînes de télévision satellite, sèche-cheveux et la possibilité d'un coffre-fort optionnel. Il ya aussi une possibilité d'inclure un lit berceau dans la chambre. Wifi gratuit.

Club Room

Club Chambre

 Wifi    Air conditionné    Balcon/Terrasse   Plus

Nos chambres Club Adultes Seulement sont situées aux étages supérieurs de l’hôtel Flamingo Oasis et (exclusivement pour les réservations All Inclusive) offrent ...

Comprend:

  Wifi      Air conditionné      Balcon/Terrasse      salle de bain       TV satellite      Chauffage      Coffre-fort      Sèche-cheveux      Téléphone      De très grands lits (> 2 mètres)      Plancher de marbre      Bureau      TV à écran plat      Réveil      Les serviettes      Vue   

Nos chambres Club Adultes Seulement sont situées aux étages supérieurs de l’hôtel Flamingo Oasis et (exclusivement pour les réservations All Inclusive) offrent un accès exclusif à la piscine sur toit, club lounge avec télévision à écran panoramique, bibliothèque de DVD et Skyline Bar.

Ces chambres de style moderne et contemporain sont conçues pour votre confort, elles disposent de Wifi, air conditionné en été, télévision plasma avec chaînes anglaises, sèche-cheveux, connexion IPod,  fauteuils, balcon avec vues sur la piscine ou la montagne ainsi que serviettes de bain pour la piscine, service à thé et café et mini réfrigérateur. Les salles de bain sont totalement équipées, avec douche, sèche-cheveux, miroir grossissant et une sélection complète d’articles de bain.

Offrez-vous un caprice dans l’une de nos chambres Club. Avec check-in à l’arrivée au comptoir réservé aux clients Club.

Sur Hotel Flamingo Oasis

SITE OFFICIEL

Le célèbre Hôtel Flamingo Oasis offre à ses hôtes d’agréables vacances « Tout Compris » avec des chambres confortables, d’excellents repas et des divertissements pour tous, que du plaisir !

Les chambres, vastes et lumineuses, sont confortables et suffisamment spacieuses pour héberger quatre personnes, avec deux lits individuels et deux canapés-lits, salle de bain totalement équipée avec sèche-cheveux et balcon avec vues sur le skyline de Benidorm.

Notre service « Tout Compris » inclut rafraîchissements et restaurant-buffet, offrant des plats nationaux et internationaux, et nuits thématiques pour une meilleure expérience gastronomique.

Il y a un piano-bar où les adultes peuvent se détendre le soir, un grand bar dans le hall et un bar de nuit avec spectacles en compagnie de notre formidable équipe d’animation.

Relaxez-vous à la piscine en plein air, en prenant le soleil, en participant aux activités en piscine ou en sirotant un apéritif au bar de la piscine en été. Vous avez le choix !

Pendant la saison d’hiver, vous avez la piscine couverte et, pendant toute l’année, vous disposez d’un gymnase, salle de jeu, sauna et service de massages.

Soyez les bienvenus à l’Hôtel Flamingo Oasis !

 

  • Discothèque
  • Parking
  • Solarium
  • Gymnase
  • Sauna
  • Mini-golf
  • Piscine extérieure
  • Restaurant
  • Internet corner / Internet centre
  • Commodités pour personnes handicapées
  • Salles de réunion
  • Boutique
  • Réception 24h/24.
  • Cafétéria
  • Programme d'animation
  • Piscine climatisée
  • Bar
  • Salon
  • Consigne
  • Télévision sur écran géant
  • Parking extérieur non surveillé
  • Parc pour enfants
  • Vente d'excursions
  • Jardin
  • Location de voitures
  • Change de devises
  • Salle de jeux
  • Les animaux ne sont pas admis
  • Tout compris
  • Free wifi
  • Medkids ents high season

PISCINE*

Pendant la saison d'été, si vous voulez profiter du soleil ou de prendre un bain rafraîchissant, notre grande piscine est l'endroit idéal où vous trouverez des transats pour vous détendre, le bar Laguna où vous pourrez prendre une boisson ou un snack ainsi que des activités pendant la journée. Durant l'été, vous pourrez profiter des représentations et des spectacles réalisés par notre équipe d'animation de l’Hôtel. Quoi d’autre pouvez-vous demander ?

*"Cette piscine peut fermer pour des travaux d'entretien pendant les mois d'hiver".

SPA

Détendez-vous et laissez-nous prendre soin de vous. Profitez-vous d’un sauna et pourquoi pas d’un traitement spécial - un massage ou enveloppement corporel -. Vous êtes en vacances, faites-vous dorloter dans notre Spa.

DIVERTISSEMENT

Il y a toujours quelque chose à faire, animation tout au long de la journée et le soir, aire de jeux et Medkids pendant la saison d'été. Tous les ingrédients pour faire de votre séjour un moment inoubliable!

Notre équipe d'animation organise des activités telles que la pétanque, tir à l'arc, tir à la carabine, mini-golf, ping-pong, terrains multisports, le football, le basket-ball. Nous vous invitons également à notre "Photocall" et à regarder des films tous les après-midi.

Les soirs différents types de spectacles, de 20h30 jusqu'à minuit avec des spectacles en direct, des comédiens, des hommages musicaux comme Abba, Queen au bar principal.

Notre pianiste Pepe Padilla illumine l'atmosphère tous les soirs au piano-bar de 9 h à 12 heures. Excepté juillet et août.

MedKids pour les enfants de 4 à 12 ans.- haute saison

INSTALLATIONS SPORTIVES

Visitez notre espace multisport et le gymnase pour maintenir votre routine d'exercice pendant vos vacances.

 

• Les animaux de compagnie ne sont pas admis.

• Location de voitures et scooters.
• Vente de journaux.
• Service ramassage correspondance et fax.
• Service taxi.
• Change devises (08h00 à 23h00).

Service de blanchisserie.
Location de fer à repasser et théière.

  Salle de bagages.

Le service de restaurant est de type buffet libre et propose une grande variété de plats au choix, empruntés à la cuisine méditerranéenne et continentale

A votre disposition, nous offrons menu végétarien et un buffet pour les enfants en saison estivale. Pour les demandes spéciales (intolérances, allergies) peuvent communiquer avec le le personnel du restaurant.

Pas de service de pique-nique fourni.

    • Téléphone.
    • Climatisation.
    • Balcon.
    • Fantastic views.
    • Télévision.
    • Chaînes de télévision satellite.
    • Possibilité d'inclure un lit berceau.
    • Coffre-fort optionnel.
    • Full bathroom.
    • Sèche-cheveux. 
    • The Hotel offers two rooms, situated on the first floor, which are adapted for the less mobile, allowing easy access for wheelchair users (Available on request and subject to availability)

• Berceaux: selon disponibilité. GRATUIT.

 

• A quelques minutes de la plage Levante
• Centre d' Internet
• Piscine intérieure (Ouvert pendant la saison d’hiver)
• Trois piscines extérieures
• Restaurant buffet
• Salle de jeux
• Espace enfants
• Gym
• Wifi gratuit
• Parking extérieur
• Salle de réunions
• Piste multideporte- minigolf
• Boutique de souvenirs
• Adulte Solarium (situé au premier étage)
• Piano bar pour les adultes

(accès exclusif pour chambres Club Adultes Seulement "réservations All Inclusive") Piscine sur toit, club lounge et Skyline Bar 

Heure d'arrivée: à partir de midi
Heure de départ: avant 11: 00h

Restaurant
International food with a buffet giving a great variety of cold and hot dishes. Special desserts buffet.

Veranda Bar
A bar for the whole family in the main lobby of the hotel.
 
Laguna Bar
Snack bar next to the hotel's main swimming pool that serves all types of hot and cold snacks.
 
Piano Bar (Seulement pour Adultes)
Charming bar next to the reception hall with live music.
 
Flamingo Fiesta Disco
Performances and entertainment activities for the whole family. A supplementary charge is made for brand name alcoholic drinks

 

Promotions Spéciales

Special offre! 20% - hotel Rabais

Special offre! 20% - hotel Rabais

Réservez et saisissez cette occasion ! 20% de réduction à l'hôtel Flamingo Oasis pour les séjours de plus de 26 jours.. Saisissez cette offre magnifique et réservez dès à présent vos...

PLUS
9.02/10
ÉCRIRE AVIS

Commentaires des Clientes

MARCUS OLIVER

MARCUS OLIVER

18/07/2019 21:54:17

A surprise Visit

8.75/10

The staff at the hotel were great and accommodating for me for a 2 night stay, to surprise my other half for her birthday. The hotel was great and ideal.

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Marcus, It's lovely to read that you had a great time at the Flamingo Oasis, especially as you were here for a special celebration. Many thanks for posting your comments. We hope to see you again in the near future! Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Mr S Adair

Mr S Adair

18/07/2019 13:33:54

Poor Food and entertainment

8.75/10

I have been to this hotel several times and like it very much, but I have noticed that the last couple of occasions that the food has deteriorated and the evening entertainment needs to be updated as its the same thing every visit. Other than that I love the hotel very much, if those two matters where looked into, it would make it a perfect place to stay.

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Mr Adair, Thank you for sharing your views with us regarding your stay at the hotel Flamingo Oasis. We are pleased that you once again had a good stay with us although you feel that improvements can be made. Your comments have been sent to the hotel management. We hope to see you again at the Flamingo Oasis! Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Michael Page

Michael Page

17/07/2019 19:10:28

Revisited

10/10

Excellent break at Flamingo again. Love it and will always return after about 70 visits since the year after it opened

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Michael, It is lovely to know that you once again had a great stay at the Flamingo Oasis. Thank you very much for your kind words. We hope to see you again soon!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

SARA GARCIA

SARA GARCIA

10/07/2019 23:55:58

Vacaciones en familia

10/10

Excelente

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Sara, Es fantástico saber que haya pasado unas vacaciones buenas junto a su familia en el hotel Flamingo Oasis. ¡Esperamos volver a verle de nuevo en un futuro próximo!   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Pere Heredia Ardiaca

Pere Heredia Ardiaca

09/07/2019 12:18:21

buena semana de descanso

8.13/10

EN GENERAL LA ESTANCIA HA ESTADO BIEN TANTO LAS INSTALACIONES COMO EL HOTEL EN GENERAL UNA DE LAS UNICAS PEGAS QUE LE HEMOS ENCONTRADO ES LA COMIDA SIMPLE REPETITIVA Y SIEMPRE LO MISMO. ARROZ CON LECHE CALIENTE POSTRES PREFABRICADOS TODOS Y LOS QUE NO SIN GUSTO ALGUNO LAS ENSALADAS SIEMPRE LAS MISMAS LA CARNE Y COSTILLA AL HORNO SIEMPRE LA MISMA SALSA Y LA FALTA DE UN SHOW COCKIN PARA COMER ALGO A LA PLANXA.COCINA SIN IMAGINACION Y ABURRIDA . HEMOS ESTADO EN LA ZONA CLUB Y LO QUE NO ME HA GUSTADO ES QUE TUBIERA QUE SUBIR A LA PLANTA 24 SI QUERIA TOMAR UNA BEBIDA ALCOHOLICA DE MARCA AL ESTAR EN LA ZONA CLUB CREO Q TENDRIAMOS QUE TENER ACCESO A ESA CLASE DE BEBIDAS EN TODA LA ZONA DEL HOTEL. POR LO DENAS EL HOTEL MUY BIEN GRACIAS

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimado Pere, Gracias por compartir sus pensamientos con nosotros sobre su estancia en el hotel Flamingo Oasis. Es alentador saber que haya disfrutado de sus vacaciones con nosotros. Lamentamos que la comida servida no haya sido a su gusto, nuestros cocineros intentan ofrecer algo para todos y les enviaremos sus comentarios. Esperamos tener la oportunidad de darle de nuevo la bienvenida a Benidorm y a los hoteles de la cadena MedPlaya.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

HEATHER MACDONALD

HEATHER MACDONALD

04/07/2019 16:32:56

would ceretainly return with children

7.50/10

would return only a couple of faults would have liked a little dance as adults children,s activities domineer from 8pm on even the midnight disco is all children no shade at pool people were buying beach brollies the return of your plastic drinks cup or no repeat drink unless you have a ticket why on earth do we need the wrist band then? Our only solution is that is saves the staff collecting them

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Heather, Thank you for your comments on your stay at the hotel Flamingo Oasis. We are pleased that you had an enjoyable holiday with us and that you thought that there were plenty of things to do, especially for children. It is not allowed to buy parasols and use them around the hotels swimming pool, for safety reasons all parasols need to be fixed to the ground. As well as the fixed parasols, there are also shaded areas in the pool area.   The drink ticket is part of a recycling scheme and has not got anything to do with the All Inclusive wristbands. Most of our guests are very positive to this initiative and we hope that all of our guests understand why we have started this new system for the outside area. We hope to see you again in Benidorm and at the Flamingo Oasis!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

DOLORS BADIA OLIVA

DOLORS BADIA OLIVA

01/07/2019 18:44:10

Bien en general

9.38/10

Muy bién en general, comida un poco floja adaptada mas bien a los ingleses

Hoteles MedPlaya Benidorm: Estimada Dolors, Nos complace que haya pasado una buena estancia en el hotel Flamingo Oasis. Gracias por compartir su opinión con nosotros.   Saludos cordiales, Hoteles MedPlaya Benidorm

Spencer Arden

Spencer Arden

01/07/2019 13:51:57

Let Down

4.38/10

Felt let down charged extra for a club room,to find that I wasnt allowed to use the Facilaties such as the roof top pool and club lounge. Also stood for 10 mins at the designated club check desk with nobody coming to see us. Finally went to the normal check in and joined the queue. Also expensive drinks at 5 euros for two small beers at the pool bar. Most of the room furniture is old and very scuffed. I was also surprised to see queues forming at 8.30 am to reserve sunbeds even though signs all around say its not allowed? Would I come back to this hotel again. NO

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Spencer, We are very sorry to hear that you did not enjoy your one night stay at the hotel Flamingo Oasis. The information about only All Inclusive guests being able to use the Club lounge etc. is on the room description before you book your stay and we are very sorry that you did not see this information. It is not allowed to reserve sunbeds and then not use them but guests are allowed to go out and use the sunbeds as soon as the pool area opens at 09:00. Our aim is to offer our guests a fantastic stay with us and we are sincerely sorry that our hotel did not meet with your expectations. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Stephen Rich Rich

Stephen Rich Rich

28/06/2019 11:10:11

Could do better

7.81/10

Rooms in need of updating we stayed in club rooms for the first time and ours 2117 is in need of an uplift also the food seems to have gone downhill this was our 10th stay and each time the food has got worse but having said that i have just booked for June next year. Why cant club room guests get premium drinks down stairs it would save having to go up to the 24th floor to get them on a night

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Stephen, Thank you for sharing your views with us regarding your stay at the hotel Flamingo Oasis. We are pleased that you had a good stay with us although you feel that there are aspects that could be improved. We have sent your comments to the hotel manager. We look forward to seeing you again next year!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

KEVIN SAUNTERS

KEVIN SAUNTERS

27/06/2019 22:23:34

Fantastic stay!

9.06/10

On first arriving we were greeted by friendly hotel staff , Very quick at checking us in and gave us all the information we needed . Room was fantastic , nice size with balcony view ! Only thing was being so high up and being afraid of heights I found it difficult to look over the balcony . The room we had was for 3 adults but there was only 2 single beds pushed together and a single sofa which was fairy small . The bathroom needed modernising shower was very dated along with the tiles and toilet seats but was nice and spacious . Room was cleaned every morning ! The rest of the hotel was modern bright and very clean all round the lifts were a bit of a nightmare . The all inclusive bar didn’t have a great selection only San Miguel . Very limited on what kids could have in terms of snacks and drinks too. Bit disappointing . The food however in morning afternoon and evening was fantastic such a good selection of food !! Not allowed to take food or drink out of the food hall thou . They had a small bar which only sold again San Miguel or wine or water. Plenty of desserts to choose from and it changed daily . The swimming pool was a fairly decent size. Being a busy time of the year it was hard to get a sun bed , and didn’t like the fact people reserved them all day with towels but then headed off out for the day or for breakfast lunch . Staff all very nice . Taxi tank literally right outside. plenty of markets pubs and other eating places not far . The beach took us about 15 mins to walk too . Aqualandia was a 10 minute taxi drive . Costing 5 euros . TUI reps very helpful and booked us trips saving us an absolute fortune . Over all a great stay if you have kids . Very British and family orientated. Thanks you flamingo .

MedPlaya Hotels Benidorm: Hi Kevin , Thank you for sharing your views with us regarding your stay at the Flamingo Oasis. We are pleased that you had an overall good holiday with us and that you were happy with the food served, your room and the friendly staff. Although San Miguel is the only berr that is included in the All Inclusive, there are also other drink options such as local spirits, house wine, house Cava, Strongbow cider, soft drinks, juices, hot drinks etc. We hope to get the opportunity to welcome you back to the hotel Flamingo Oasis!   Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Son classement général de cette propriété

  • Familles avec enfants plus âgés
  • Familles avec de jeunes enfants
  • Pour adultes
  • Groupes d'amis
  • Les voyageurs d'solo
  • Couples jeunes